注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴雅家园

 
 
 

日志

 
 

引用 相逢是首歌[贺:强动的自我建圈两周年]  

2009-04-10 12:53:53|  分类: 分享佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

冬韵如歌相逢是首歌[贺:强动的自我建圈两周年]

 

 
相逢是首歌

—贺:《强动的自我》建圈两周年

冬韵如歌

相逢是首歌[贺:强动的自我建圈两周年] - 冬韵如歌 - 冬韵如歌

 

< STRONG>


    圈子宣言:只要生命不息,就要坚持到底。 我不是为了失败而来到这个世界上,在我的血管里也没有失败的血液在流动。 我不愿听失败者的哭泣,埋怨者的牢骚,这是羊群中的瘟疫。 在我的字典里没有不可能、行不通、办不到、没希望、失败、放弃这些愚蠢的字眼。 我要把每一天的奋斗, 就像冲洗高山的雨滴,吞噬猛虎的蚂蚁,照亮大地的星辰,建起金字塔的奴隶, 我也要一砖一瓦地构筑自己成功的殿堂,我相信滴水穿石的道理。 我相信古老的成功法则,每失败一次,就等于走上成功一次。 这一次的拒绝就是下一次的赞同,这一次皱起的眉头就是下一次舒展的笑容。

  4月20日是《强动的自我》建圈两周年,在这喜庆的日子里,冬韵如歌借贺帖祝圈子兴旺发达、繁荣昌盛、两周年生日快乐!!

  两年前的今天,《强动的自我》诞生在这广阔无垠的网络天地,从此这个充满了生机盎然的家园犹如雨后的春笋在网络中茁壮成长。两年来,《强动的自我》在一路风雨、一路阳光、欢欣蹒跚中走过了它不平凡的历程,如今,在圈主英雄娴雅,管理员静水澜语霓裳的情人水清凉fang卫威zgq282958152zhangyuxiang1996 的努力下,家园已是星光璀璨、满园芬芳、龙腾虎跃、风舞莺歌。

 

  每一次来到家园,我感觉就有一种东西向我扑来,虽然用手抓不住,也无法用语言表达,但我却能用心感受那一种来自心底的颤抖,那种发自肺腑的热爱和眷恋,使得我的灵魂深处有一种神圣的东西在升腾……

  相逢是首歌,茫茫网海,是缘分使东西南北本不相识的你、我、他相聚在一起,从文字、语言上相识、相知、相惜成为好朋友,缘分如歌,缘分在网海如一缕清风拂过,让五湖四海的朋友在网络中缔结友情,共同谱写着一篇篇友情的乐章。 

  一幅幅清新优美的画卷、一首首悦耳动听的音乐,一篇篇如诗如画的美文,让朋友们在这里尽情地畅想,并感受着她的美丽,一份难得的缘在这里化成无声的语,化成无数的思念,冬韵如歌愿意守候这篇属于我们每个人的天空,我会把每一份欢笑都留在记忆的长河中,让相逢来组成最美好的音乐,歌唱昨天难忘的岁月,歌唱明天美好的期待,歌唱生活的多姿多彩,歌唱人生的点点收获。相识是缘,让我们真心拥抱这精彩的世界,一起珍惜生命中的每一次相逢,珍爱生命中的每一位过客,让生命充满感动与绚丽。相逢是首歌,无论世界怎么变迁,无论岁月如何无情,我都会一心一意最随你,和你终身做伴,与你携手同行!!

  今天,在家园两周年到来之际,冬韵如歌将最诚挚的祝福送给《强动的自我》,愿它如大海,气势磅礴、容纳百川,似巨龙,直冲云霄,腾飞九天!!

 

 

相逢是首歌[贺:强动的自我建圈两周年] - 冬韵如歌 - 冬韵如歌

 

  

相逢是首歌[贺:强动的自我建圈两周年] - 冬韵如歌 - 冬韵如歌  相逢是首歌[贺:强动的自我建圈两周年] - 冬韵如歌 - 冬韵如歌 相逢是首歌[贺:强动的自我建圈两周年] - 冬韵如歌 - 冬韵如歌 

 

 

 http://blog.163.com/xw_zn/

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017