注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴雅家园

 
 
 

日志

 
 

【娴雅珍藏】→《祝福娴雅生日快乐(原创)》--(雨轩赠贴)  

2010-09-16 21:14:54|  分类: 娴雅珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

雨轩【原创】祝福娴雅生日快乐

 

 
【原创】娴雅生日快乐 - 雨轩 - 雨轩居欢迎您
 9月19日娴雅的生日
 
2010年09月15日 - 雨轩 - 雨轩居欢迎您
 
 
 〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。
 

  金秋季节,硕果累累,花团锦簇的,微风轻拂,丹桂飘香。在这样一个美好的季节里,我要庆贺娴雅的生日。

  人生就像是一次浪漫的旅游,每一站都会和不同的人擦肩,有的渐行渐远、有的从此结缘。生命中有许多让人铭记于心的感动,这种感动会令人感到温馨、鼓舞和启迪,只要你愿意,这份情谊会伴随你一生。在虚拟的网络里,博客是我们展示才华的舞台,是我们学习他人的园地,是我们结识好友的平台。在这里,文字是串连友谊的桥梁,问候是表达情感的方式,互动让我们彼此沟通,切磋交流,增进友谊。

  网络友情就是一段荡气回肠的歌,无论是低回咏吟,还是放怀高歌,皆刚柔相映,陶然自得。

  时光如水,岁月如歌。娴雅,让我们一起在这里用心感悟生命的精彩,岁月的美丽,让璀璨的精美文字和颗颗脱俗的心灵为我们来冲洗涤荡那颗沧桑烦俗的心灵,还生命一份纯净的茵茵芳草地。

  生命飞逝,时光如梭,岁月终将苍老了容颜,唯有记忆,我们滞留下来的随意书写,会带给我们一刹那间灵魂的悸动。原来一切的美丽来自心中那珍藏的点滴……

  岁月的洗礼,见证了我们彼此间真诚的交往,没有任何物质利益的纯真友谊让我们携手永远。 娴雅,在你生日的时候,衷心的祝福你,祝你年年有今日,岁岁有今朝,让好运和安康永远伴随着你。

  

【原创】娴雅生日快乐 - 雨轩 - 雨轩居欢迎您

 

〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

 

日志模板谢谢素依清颜!

 

  评论这张
 
阅读(1254)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017