注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴雅家园

 
 
 

日志

 
 

【娴雅心语】→《晚安,2010》--(娴雅的2010)  

2011-01-15 22:53:01|  分类: 娴雅心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

  

 

 

   

 

  
 

 

 

   盎然回首,2010年已悄然逝去,忙忙碌碌又是一年,回首一年来的经历,感慨万千。面对这充满期盼的2011年,我不禁想起了我在2010年所走过的路,是那么的耐人寻味。在这里要感谢长期支持和关注我的博友们,因为有你们的帮助和支持,我才有了无穷的动力。让我一直有信心努力学习音画制作,时间真的好快啊。告别了2010年的快乐与烦恼。回过头来看看自己在博上的经历。翻开我那些记载着2010年的音画和日志,都是我熬夜成疾的战果。真是无语言表!这一年我认识了许多有缘的好朋友,也失去了许多无缘的朋友,有人带来快乐,就有人带走悲伤。就让2010年成为我心中的回忆吧!感谢朋友的关怀,感谢朋友的支持,感谢我们有缘相识。请接受我新年的祝愿,祝朋友兔年吉祥如意、新年快乐!

 

 

 

 

2010的总结 - 萍儿 - .   2010的总结 - 萍儿 - .

 

 

 

 

一直都想感谢好朋友为我生日送的贺帖。

今天在这里娴雅祝福好朋友2011年吉祥如意!

 

 

 

**请击您名字接受娴雅真诚心愿** 

  2011年01月23日 - 萍儿 - . 

 
  
 

互踩图片 - 寒情雪 -   寒情雪的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2318)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017