注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴雅家园

 
 
 

日志

 
 

【娴雅珍藏】→红尘有你---祝娴雅姐姐生日快乐!【原创】  

2011-09-18 22:39:18|  分类: 娴雅珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             别再徘徊沉寂的心灵,别再留恋破碎的回忆,大地迎春雷,抛弃你满腹的忧郁,缤纷的彩虹灯着你,别再犹豫等待的辛苦,别再沉溺过去的旧梦,暖暖的春风走向那灿烂天涯路,耀眼的阳光迎着你!你不必太在意,也不必隐瞒自己,你要寻觅亮丽的彩云,你不必太在意,也不必隐瞒自己,你要寻觅亮丽的彩云,亮丽的彩云!

 生日图片素材(二) - 霓裳的情人 - 霓裳的情人的博客         生日图片素材(二) - 霓裳的情人 - 霓裳的情人的博客         生日图片素材(二) - 霓裳的情人 - 霓裳的情人的博客         生日图片素材(二) - 霓裳的情人 - 霓裳的情人的博客         生日图片素材(二) - 霓裳的情人 - 霓裳的情人的博客

 

想你,在你的又一个生日里!

远方的你,此时可知我是如此的恨自己的无助,我曾试想着总有一天能在这样的日子为你点亮蛋糕上的蜡烛,看着你闭着眼许愿,甜甜笑着吹灭所有的火花,想着我们许多朋友把五颜六色的奶油抹在你的脸上。看着你孩子气的表情,想着你用温暖的手拉着我的手,眼睛里尽是那柔柔的光向我诉说你对我们的挂念!曾经在你的引导下,我努力的把悲伤放下,把无奈忘却,而在生活当中,我曾经把许多的梦想轻松地放下,也曾经把许多的人和事彻底地忘却,可对你:我从来没有遗忘也做不到不想念,多少次梦中的呓语,多少次月下的凝视,我都在心里悄悄地默念着你的名字!

静谧的雨天,听一首缠绵缱绻的歌曲,想一段从没相见却从未曾走远的情缘,暗数桐漏,心底款款的深情如轮回的前世今生守望等待情缘的斯斯长风,窗外散落的细雨是否乱了你的头发?它乡忙碌的身影是否忘记了属于自己美好的日子?彼岸花开,还有我在等待今生定会相见的誓言。

一袭轻纱,万缕相思,此刻,我但愿我能是佛前莲池一朵洁白的清莲,放和你相处的美好回忆入睡,上善若水;喝下那多情的水,一念成永恒,让你在生日的烛光里看到清晰的未来!

 

 

想你,在你又一个生日里!

我那远方的你,想着与你煲电话粥的日子,想着你为我写祝福做音画的日子,曾经我的偏执让你觉得不可理喻,曾经有一段日子你对我不理不睬,让我的心就此不安,不过我没有太在乎,你不是个小心眼的人,虽然我太过任性,平时脑袋瓜里总有些乱七八糟的念头把你来气,但你理解我的本意并不是如此,只想让博客圈里受宠的你能多一点在意我,现在想起自己这无聊的作法,就不能不恨自己狭隘的胸襟,为什么不能多多体谅一下忙碌的你,明知你没时间还耍气找理由刁难你;

我那远方那可爱的你,你相信吗?我总有一种奇怪的感觉:我和你早在一万年前就认识了,我一直期待着的就是你这样有情有义的良友,当我初次从话筒里听到你那似曾熟悉的声音,我就相信了缘分是上天定的这句话了,有的人苦苦找了一辈子什么也没找到,就常常地在叹息:失之交臂!有幸的是:我这一颗与你那一颗,不仅交汇在一点之上,而且摩擦出明亮炫目的火花,它照亮了我生命,让我在时时不见刻刻想念的情绪里明白了遥远的爱原来那么的让人牵肠挂肚。 

很喜欢看你娴静的表情,很欣赏你那娴雅的身姿,总想在你的相片里捕捉到真实的触感,知道吗?每次想到你,我脑海里就有一幅美轮美奂的古典画面:‘那天,我们相遇在雨中的檐下,琵琶声四起,溅起了谁的情丝?四目相视的那一刹,似曾相识的情缘,让两颗相见恨晚的心无法回避,你静静地带着我走向江南茫茫的烟雨,如双蝶的翩飞让我陶醉!彼岸花,花开彼岸,花开无叶,叶生无花,花叶两不相见,生生相错,铺成今生你我不变的思念,但我坚信,不管天涯海角相隔多远也不变的坚信:我会一直等你在长风嘶啸的彼岸,等你与我相约双飞而去’……

 

想你,在你又一个生日里!

我远方亲爱的你,在这特殊的日子里,我送上最真诚的祝愿给你,它是最遥远,最亲昵,最温存的拥抱,愿我的惦念能陪你到永远,愿你的好运能是我今生的追求!愿这美丽而又妖娆的思念,如艳如血色的彼岸花,不离不去,日复一日,年复一年,愿我凝成彼岸不倒的风柳,白发三千丈,心愿随风,你可知从未谋面的你终将是我不舍的情感?‘我要我送你的祝福上善若水,让回忆在空中翩翩飞;不怕美梦会支离破碎,只怕到最后一念成灰,只怕友谊的火种遗憾的扑灭!’

三徐河边,彼岸花开,相信我们不会是注定永生永世无果的思念的,洁白的彼岸花,由谁来铭记这永恒不变、虔诚而又欢心的幸福?彼岸花,花叶两不相见,情不为因果,缘注定长久,“人非草木,孰能无情”,你生日之际,我祝愿我们时刻加深情感的力量,用动之以情,晓之以理来包容对方。情动无限,用爱心度量,我知道只有这样,才能得到以爱念人,以情想人的境界。

愿每一片花瓣,都带有我真挚的爱心,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,与我同在;偶尔的繁忙,并不代表遗忘;秋天收获季节的到来,愿你心情舒畅身体康健;落下的祝福,今天一起补上;关切的心情,凝聚在这个短片里,让它在你9月19日的生日里为你带去远方不变的思念与祝福:愿你年年有今日,岁岁有今朝!

生日图片素材(二) - 霓裳的情人 - 霓裳的情人的博客    生日图片素材(二) - 霓裳的情人 - 霓裳的情人的博客    生日图片素材(二) - 霓裳的情人 - 霓裳的情人的博客      生日图片素材(二) - 霓裳的情人 - 霓裳的情人的博客     生日图片素材(二) - 霓裳的情人 - 霓裳的情人的博客  

  评论这张
 
阅读(2340)| 评论(136)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017