注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娴雅家园

 
 
 

日志

 
 

【娴雅珍藏】→《临江仙》—(共醉金兰情/师姐博庆之喜 — 原创)  

2012-03-01 23:07:01|  分类: 娴雅珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

 

祝娴雅师姐建博

五周年

 

 

 

亲爱的师姐好!

转眼已是春秋五载,你我博海同舟共济的日子依旧历历在目,千言万语尽在不言中。值此您博庆之际,送去师妹真诚的感谢与祝福,以表庆贺!

祝师姐博园红红火火!

灿烂辉煌!

 

临江仙/共醉金兰情

词作*碧海飞花

 

锦绣华章挥万卷,

人生七彩斑斓。
出神入画舞嫣然,

醉杯摇五载,彼此尽欢颜。

 

春夏秋冬朝夕共,

别离思语凭栏。
关怀备至暖心田,

当铭心刻骨,携手步千年。

 

 

 

 

 

 

  

 



  评论这张
 
阅读(2176)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017